+7 (495) 565-3838 Позвоните мне!
Корзина
В корзине пусто!

Кондитерская «Абелло» - как заказать торт на заказ?

Торт на свадьбу, день рождения, крестины или корпоратив... по любому другому поводу или без него, мы изготавливает торты, воплощая мечты в реальность. Классически элегантные либо по-современному роскошные - наши торты эффектны всегда. Вкус не менее важен, поэтому мы используем только свежие натуральные ингредиенты.

Как выбрать и заказать торт?

Выберите торт в тематическом иллюстрированном каталоге. Вашему вниманию детские, свадебные, корпоративные, или праздничные.
Выберите нужный Вам торт и нажмите на кнопку "Купить".

Обращаем Ваше внимание на то, что в нашем каталоге представлены далеко не все модели тортов, изготавливаемые нами. Наши оформители и кондитеры готовы выполнить для Вас именно Ваш торт мечты. Все детали вы можете обсудить с нашими специалистами.

Будьте уверены, Ваш торт никого из гостей не оставит равнодушным! Все будут в восторге!

Как рассчитать вес торта?

Вес изделия рассчитывается по количеству приглашенных:
до 50 гостей - 200 гр на гостя;
50 - 100 гостей - 150 гр на гостя;
100 - 200 гостей - 120 гр на гостя;
200 - 300 гостей - 100 гр на гостя.

Мы изготавливаем торты от 1 до 200 килограмм.

Как выбрать начинку?

Доверяйте собственным вкусовым предпочтениям.  Мы идем навстречу клиентам - нашим вдохновением могут быть ваши идеи. Вместе мы создадим торт Вашей мечты.

Вам обязательно нужно знать!

Внимание проволока в элементах декора. В наших тортиках при изготовлении фигурок, для соединения элементов фигурок, их установки на торт, при сборке заливных моделей автомобилей и других сложных конструкций, тонких деталях, могут использоваться пищевые целлюлозные крепежи и кондитерская проволока с нейтральным пищевым покрытием, для придания жесткости.
При изготовлении цветов и листьев на проволоке, проволока с нейтральным пищевым покрытием. Торты более одного яруса имеют каркас для придания жесткости, устойчивости конструкции, а так же для удобства нарезания торта.
Пожалуйста, проследите, чтобы дети не пытались съесть несъедобные крепежи.

Весь лепной декор на наших тортах изготавливается из сахарной мастики, шоколадной массы для моделирования или карамели. Мы не позиционируем весь декор как то, что обязательно нужно съесть! Он нужен лишь для украшения Вашего тортика и придания настроения праздника.

Условия хранения тортиков

Срок хранения тортиков от Кондитерской Абелло не более 3-х суток при температуре 0...+5.
При соблюдении условий хранения тортик порадует Вас и Ваших гостей вкусом, который задумал наш шеф-кондитер и технолог.

Чтобы тортик раскрыл вкус, задуманный шеф-кондитером.

Мы рекомендуем наши торты перед подачей на стол "немного выдержать" при температуре +20...+25:
-для тортов с ягодными и фруктовыми начинками - 30-60 минут
-для тортов с начинками без ягод, т.е. торты со всеми остальными начинками 20-30 минут

Когда делать заказ?

Заказы принимаются не позже, чем за двое суток до проведения праздничного мероприятия. Выполняем срочные заказы, однако помните: коржи должны пропитаться и приобрести определенный вкус. Поэтому плановые торты мы изготавливаем за сутки до Вашего мероприятия.

Как контролируется Ваш заказ?

Контроль  выполнения заказа мы принимаем на себя. Клиенты доверяют нам не только главное угощение праздника, но и собственное спокойствие. Наши специалисты своевременно свяжутся с Вами, чтобы подтвердить параметры заказа.

 

Звоните прямо сейчас по номеру +7 (495) 565-3838