Работаем ежедневно с 8:00 до 21:00
+7 (495) 565-3838
Позвоните мне!
Заказ звонка менеджера
Пожалуйста, заполните заявку и наши специалисты обязательно свяжутся с Вами.
Ваше имя:
Номер телефона:
Сообщение:
У вас пока нет заказов
Нужно это исправить :)
Принимаем срочные и плановые заказы

Работа в Кондитерской «Абелло»

Мы ищем таланты!

Кондитерская «Абелло» всегда находится в поисках свежих идей и "рук", которые могли бы эти идеи реализовать. Если вам интересна работа в Команде «Абелло», если вы фанат своего дела, которое для вас не просто "хлеб", но и "воздух", и вы хотели бы посвятить данному направлению может быть большую часть вашей яркой и интересной жизни, то Вам точно к нам!


Мы с гордостью предлагаем лучшие условия для работы

  • Отремонтированный и полностью оборудованный кондитерский цех, расположенный по адресу: г. Москва, Лихоборская набережная, д.14
    От станции метро Водный стадион и Петровско-Разумовская добираться автобусом/маршруткой в течение 7-15 минут
    От станции метро Лихоборы пешком 1 км в течении 15 мин. или автобусом/маршруткой 2-е остановки 5 мин
  • Трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемый отпуск и больничные)
  • Бесплатные завтраки, обеды + кофе‚ чай‚ вода
  • Каждое Ваше предложение или идея всегда будут услышаны
  • Большое количество разнообразного инвентаря‚ инструментов и материалов для работы
  • Разнообразные и интересные заказы различного масштаба и сложности
  • Обеспечим серьезным объемом интересной работы и возможностью проявить себя и реализовать свои идеи
  • График работы 2/2 утверждается в процессе работы
  • Возможно участие в профильных конкурсах и выставках

 

Мы ожидаем от каждого кандидата

  • Полную самоотдачу!
  • Креатив‚ идейность, умение мыслить не стандартно и находить оптимальное решение поставленной задаче
  • Опыт находить подход к коллегам‚ не нарушая общего спокойствия в цеху
  • Пунктуальность‚ оперативность и крайняя внимательность в работе
  • Желание учиться новому и совершенствовать имеющиеся навыки‚ а так же делиться опытом с персоналом
  • Для кондитеров-оформителей опыт работы с сахарной мастикой‚ ганашем‚ глассажем, другими покрытиями и техниками
Запись эфира программы "Маленькая Пятница" от 02.08.2017г. В гостях Алёна Степанова (управляющая Кондитерской "Абелло")

Алёна рассказывает телеканалу "Юмор ТВ" о подходе Кондитерской "Абелло" в работе, о нашей философии. О истории появления Кондитерской "Абелло" в 2009 году и о миссии кондитерской. А так же как не ошибиться с выбором кондитерской.
 
 

Расскажите нам о вашем опыте

Ваша кандидатура будет с большей вероятностью рассмотрена, если вы прикрепите фотографии ваших работ и расскажите о своем опыте.
Направляйте ваш отклик на майл: the-best-job@abello.ru.
Телефон для талантов, желающих приобрести уверенность в своем будущем: +7 (499) 653-9628.
Обсуждение всех условий и заработной платы только при собеседовании и по результатам стажировочного дня!